您当前所在的位置:首页 > 狗万app体育 > 校园新闻
写美丽英文,唱美丽歌曲,做美丽学生
合肥市七里塘小学英语教学活动报道
编辑日期:2015-12-29  作者/来源:李倩倩  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

    为了提高学生的英文书写水平和对学习英语的兴趣,2015年12月25日下午,我学校举行了 “三年级英语创意书写比赛和英文歌曲比赛”。
    俗话说:字如其人。写好字是做好人的基础。良好的书写习惯不仅反映了一个人端正的学习态度,更是其良好的学习习惯的重要组成部分。为了培养小学生良好英语书写习惯,规范小学生的英语书写,提高小学生英语书写能力,我校举行了本次的英语书写比赛。
    比赛中,同学们热情高涨,神情专注,大展身手。三年级的书写工整端庄,是展示了自己的风采。英文歌曲给学生提供了一个展示自我的舞台,进一步激发了同学们的学习兴趣。
    赛后,英语老师带着可爱的孩子们一起做起了“萝卜蹲”的游戏,戴着圣诞帽的学生们积极参与,英语氛围浓厚。
本次比赛不仅丰富了学生们的校园生活,也给学生提供了一个展示自我的舞台,进一步激发他们学习英语的兴趣,同时也促使同学们对英语的规范书写更加重视。(文/李艳 图/李艳 章红艳)

 

 

 

版权所有:合肥市七里塘小学  备案号:皖ICP备06010770号-1  技术支持:龙讯科技
电话:64285430  64285007  地址:合肥市新蚌埠路166号